«Таткрахмалпатока» вводит в строй очистные сооружения


Таким образом, будет обеспечена надлежащая очистка сточных вод.
Согласно решению Вахитовского районного суда города Казани, заявление Казанской межрайонной природоохранной прокуратуры с требованием к ОАО «Таткрахмалпатока» обеспечить нормативную очистку сбрасываемых в реку Сулица сточных вод, являющихся результатом выпуска концентрата квасного сусла, удовлетворено.
Для исполнения решения суда предприятием был куплен комплекс очистных сооружений. Сейчас идет монтаж оборудования, затем будет проводиться его пуск и наладка. В этом году очистные сооружения заработают в полном цикле.

Смотрите также:
Налог на недвижимость будет введен в России с 2014 года
25.03.2013

По сообщению замминистра финансов РФ Сергея Шаталова, В Российской Федерации с 2014 года будет действовать налог на недвижимость. Предположительно, сказал Шаталов, он берет старт с 1 января. Как отметил замминистра, налог будет вводиться не...

17.01.2013

Специалисты портала Architizer представили вниманию читателей самые интересные архитекторские проекты 2012 года. Одним из них стал подвесной дом, новое британское изобретение Tentsile – самая универсальная палатка в мире. Для тех, кто хочет...

29.12.2012

Певец Робби Уильямс выставил на продажу свой особняк в Беверли Хиллз и планирует выручить за него 3,6 миллиона долларов. Площадь дома составляет за 432 кв. метра. Особняк располагает тремя спальными комнатами, четырьмя ванными и бассейном.

Комментарии

Комментирование отключено.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Карта сайта