Особняк Видала Сассуна в Калифорнии продан за 16,5 миллиона долларов

В Калифорнии продан особняк знаменитого британского парикмахера Видала Сассуна, как сообщает издание The Los Angeles Times. Дом, стоимость которого составляет 16,5 миллиона долларов, располагается в одном из элитных районов Лос-Анджелеса Бель-Эйр.

Дом на Малхолланд-драйв занимает в общей сложности 600 «квадратов» и располагает 4 спальными комнатами, 5 ванными, кухней, гостиной, большой террасой и кинозалом. Площадь прилегающей территории составляет 2,1 гектара, здесь имеется искусственный пруд, спа и бассейн. Автором проекта дома, построенного в 1959 году, является архитектор Ричард Нойтры.

Видал Сассун с супругой стали владельцами дома 8 лет назад, заплатив за покупку недвижимости 6 миллионов долларов, и инвестировали значительную сумму в реконструкцию особняка. Пять лет назад объект был выставлен на рынок за 20 миллионов долларов. После смерти известного парикмахера особняк снова выставили на продажу, снизив цену до 17,995 млн долларов.

Смотрите также:
29.12.2012

Певец Робби Уильямс выставил на продажу свой особняк в Беверли Хиллз и планирует выручить за него 3,6 миллиона долларов. Площадь дома составляет за 432 кв. метра. Особняк располагает тремя спальными комнатами, четырьмя ванными и бассейном.

Снежные сугробы — под контроль коммунальщиков
01.04.2013

Инженерно-конструкторским бюро коммунального хозяйства Киева создан и запатентован новый метод, целью которого является взятие под контроль таяния снежных масс. В соответствии с новой технологией, большие скопления снега помещаются под...

Бассейн на Красной площади
01.04.2013

Власти столицы на внеочередном расширенном заседании рассмотрели вопрос, поднятый некоторыми депутатами партии «Единая Россия» касательно строительства бассейна на Красной площади. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, такая необходимость...

Комментарии

Комментирование отключено.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Карта сайта