Особняк Рональда Рейгана в Калифорнии выставлен на продажу за 5 миллионов долларов

На рынок недвижимости США выставлен особняк бывшего президента США Рональда Рейгана – этот дом в Калифорнии был последней резиденцией экс-президента и его супруги до того, как они переехали в более дорогой особняк, говорится в сообщении портала The Inquisitr.

Площадь дома в престижном районе Лос-Анджелеса Pacific Palisades составляет 436 кв.метров. В историческом коттедже расположено несколько спальных и ванных, бассейн и патио, на территории имения с видом на Тихий океан находятся прекрасные сады и открытые жилые пространства.

Особняк в Лос-Анджелесе стал подарком Рейгану от компании General Electric, представителем которой он являлся не один год. Именно в этом доме в 1980 году Рейган принял звонок от своего соперника по выборам президента Джимми Картера, который признал свое поражение. Рональд Рейган с супругой продали особняк в 1982 году.

Смотрите также:
11.01.2013

Необычный проект, реализованный в Южной Корее, получил название BagStage building, сообщает портал Architizer. Здание высотой в 5 этажей выполнено в виде дамского ридикюля, сооружение дополняют монументальные ручки-арки. Корейские...

28.12.2012

За ноябрь уходящего года отмечено незначительное снижение цен на недвижимость. Так, квадратный метр стал дешевле всего на десятую долю процента. Предполагается, что грядущий год будет ознаменован более значительным падением цен в сегменте.

Микро-лофт: стильное жилье
24.05.2013

 "В тесноте, да не в обиде". Оказывается, известная у нас пословица справедлива в любой точке планеты!   Узкую, но высокую, более похожую на колодец квартиру, талантливым архитекторам из США удалось превратить в стильное жилище - лофт.

Комментарии

Комментирование отключено.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Карта сайта