Новосибирск: здесь можно прогуляться по крышам высоток и бизнес-центров в сопровождении экскурсовода


Экскурсии проводит фотограф Андрей Мельников. Он рассказал, что основной маршрут – это прогулка по крышам двух жилых домов центральной части Новосибирска. Находясь на одной из них, можно увидеть оперный театр, а с другой – площадь Ленина. За возможность полюбоваться панорамами города нужно заплатить 500 рублей. Можно также пройтись по крышам еще недостроенных бизнес-центров «Манхэттен» и «Сарэт». Это обойдется уже дороже – 1000 рублей с фотосессией. Бизнес есть бизнес.
В начале каждой экскурсии проводится инструктаж по правилам безопасности на высоте. Клиентами Андрея Мельникова являются в том числе и фотографы, снимающие город с высоты, и многие влюбленные пары. Охотников прогуляться по крышам много, заявки расписаны вперед на несколько дней.

Смотрите также:
В Украине приступят к сносу ветхого и устаревшего жилья
25.03.2013

Конфедерация строителей Украины внесла предложение отменить законодательные нормы, согласно которым требуется обязательное согласие жильцов перед сносом аварийных домов. Решение по поводу каждого дома будет принимать...

29.11.2012

В районе Аэропорт на севере столицы планируется реализация проекта строительства жилого квартала площадью 71,3 тыс. кв. метров. Проект планировки квартала одобрен градостроительно-земельной комиссией Москвы, сообщается в информации...

Новосибирск:  здесь можно прогуляться по крышам высоток и бизнес-центров в сопровождении экскурсовода
01.04.2013

Экскурсии проводит фотограф Андрей Мельников. Он рассказал, что основной маршрут – это прогулка по крышам двух жилых домов центральной части Новосибирска. Находясь на одной из них, можно увидеть оперный театр, а с другой – площадь Ленина.

Комментарии

Комментирование отключено.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Карта сайта