Компания Azimut Hotels инвестирует 2 миллиарда рублей в реновацию гостиниц

В ближайшие два года международная гостиничная компания Azimut Hotels намерена вложить около 2 миллиардов рублей в реновацию отелей сети, расположенных в России и за рубежом, как сообщил журналистам Ремко Герритсен, генеральный директор Azimut Hotels.

В ходе стартовавшей программы реновации планируется усовершенствовать инженерные системы, дизайн интерьеров и номеров, а также внедрить инновационные технологии и новую для рынка концепцию Smart, разработанную компанией Bruzkus Batek Architects (Германия). Герритсен уточнил, что данная концепция уже применена в отеле Azimut Moscow Tulskaya, а в следующем году подобный отель планируется открыть в Уфе. Всего в рамках реновации компания намерена запустить отели в Санкт-Петербурге, Костроме и Воронеже.

Смотрите также:
Новосибирск:  здесь можно прогуляться по крышам высоток и бизнес-центров в сопровождении экскурсовода
01.04.2013

Экскурсии проводит фотограф Андрей Мельников. Он рассказал, что основной маршрут – это прогулка по крышам двух жилых домов центральной части Новосибирска. Находясь на одной из них, можно увидеть оперный театр, а с другой – площадь Ленина.

От рынка недвижимости Бали значительно отстает инфраструктура острова
09.04.2013

Этот остров в Индонезии пользуется популярностью как туристов, так и зарубежных инвесторов, нередко приобретающих здесь роскошные виллы. Из-за высокого спроса со стороны иностранных покупателей стоимость элитного жилья на Бали подскочила...

14.01.2013

В ближайшие два года международная гостиничная компания Azimut Hotels намерена вложить около 2 миллиардов рублей в реновацию отелей сети, расположенных в России и за рубежом, как сообщил журналистам Ремко Герритсен, генеральный директор...

Комментарии

Комментирование отключено.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Карта сайта