Cамое знаковое событие рынка зарубежной недвижимости

12—13 апреля 2013 года в ТВЦ «Тишинка» пройдет одно из самых знаковых мероприятий рынка зарубежной недвижимости в Москве — Moscow International Property Show. Организатор выставки — компания aiGroup.

Московская международная выставка зарубежной недвижимости традиционно проводится два раза в год — весной и осенью — и каждая из них пользуется неизменным успехом. При этом сезон определяет и характер выставок. Так, по мнению постоянных участников, в преддверии зимы на осенней Moscow International Property Show посетители больше интересуются городской недвижимостью, а также объектами, расположенными на европейских горнолыжных курортах и в экзотических странах. Весной же интерес смещается в сторону традиционно популярной курортной недвижимости на приморских курортах. Впрочем, несмотря на разные акценты в спросе, своего потребителя находят любые предложения в любое время года. К примеру, Болгария считается страной круглогодичного спроса. То же самое можно сказать об очень популярной среди российских покупателей зарубежной недвижимости Испании, а также Кипре, Хорватии, Италии и т.д.

По словам организаторов выставки, все стенды в обоих выставочных павильонах Moscow International Property Show заняты еще за полгода до выставки, а лист ожидания состоит из списка более чем 100 компаний. Однако, по словам президента aiGroup Кима Ваддоупа, увеличивать выставку в планы компании не входит, ведь в таком случае, во-первых, придется менять место проведения (а расположение ТВЦ «Тишинка» — в центре города, недалеко от метро и основных транспортных магистралей столицы — является одним из основных преимуществ выставки), а во-вторых, в таком случае Moscow International Property Show перестанет соответствовать своему формату комфортной двухдневной выставки, а превратится в масштабнейшее мероприятие, на котором посетителю будет сложно сориентироваться, а участникам — найти своего клиента.

Смотрите также:
10.12.2012

После кризиса рынок недвижимости Америки постепенно оживает и недавно в Чикаго был установлен рекорд на стоимость элитного жилья - самый дорогой пентхаус в городе недавно был продан за 15 миллионов долларов, по информации портала Prian. ru.

Красноярская дольщица отсудила у строителей квартиру и полмиллиона рублей
23.02.2013

В Красноярске дольщица, подав в суд на строительную фирму за недостроенную в договорные сроки квартиру, отсудила сумму в размере 660 тысяч рублей, о чем сообщает пресс-служба краевого суда. Как следует из материалов дела, осенью 2007 года...

В Хабаровском крае создан региональный строительный кластер
31.03.2013

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края, созданное объединение организаций различных аспектов строительной деятельности - проектных, научных, образовательных и строительных – имеет целью увеличить...

Комментарии

Комментирование отключено.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Карта сайта