Бизнес-центра на Благовещенском кладбище не будет

Компании «Восток-Сервис-Спецодежда» было отказано в предоставлении разрешения на строительство бизнес-центра на территории Благовещенского кладбища.

Часть участка площадью 2,773 тыс. кв. м, который принадлежит компании, одновременно представляет собой территорию объекта культурного наследия . Его вторая часть находится в зоне регулирования строительной и хозяйственной деятельности.

Одна из причин отказа в выдаче разрешения застройщику – несоответствие предоставленных компанией документов требованиям, которые предусмотрены Градостроительным планом.

Смотрите также:
14.01.2013

Проектом Andermatt Swiss Alps представлено 28 эксклюзивных частных вилл для свободного приобретения или строительства по собственному проекту иностранным гражданам и нерезидентам Швейцарии, по сообщениею портала HomesOverseas. ru. Площадь...

Налог на недвижимость будет введен в России с 2014 года
25.03.2013

По сообщению замминистра финансов РФ Сергея Шаталова, В Российской Федерации с 2014 года будет действовать налог на недвижимость. Предположительно, сказал Шаталов, он берет старт с 1 января. Как отметил замминистра, налог будет вводиться не...

Реконструкция Апраксина двора на основе государственно-частного партнерства
09.04.2013

Представителями компаний, являющихся собственниками более 60% частных площадей Апраксина двора, было сделано предложение Комитету по инвестициям относительно реконструкции данной территории на базе государственно-частного партнерства.

Комментарии

Комментирование отключено.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Карта сайта