Обстановка в прихожей

Обстановка в прихожей

Если вы не собираетесь приобретать шкаф-купе или модульный набор, то можно рассмотреть следующие варианты размещения вещей: использовать полку для головных уборов, прикрепить крючки для сумок и аксессуаров. Местом для установки обуви будет служить полочка для обуви, а зеркалом можно украсить стену.

Следует создать оригинальный дизайн с участием легких конструкций, таких как кованые изделия.

Если ваша прихожая просторна, то проблем с размещением мебели вы не встретите. Сюда вы можете поставить поставить как четырех- так и шестистворчатый шкаф комбинированный антресолями. Но обычно ситуация осложняется маленькими размерами прихожей, поэтому предпочтение отдается шкафам-купе с раздвижными или складными дверцами. Такие шкафы позволяют рационально использовать жилое место. Они включают такие нужные элементы как стеллажи для обуви, вешалки ля одежды, различные ящики для мелочевки.

Если вы решили приобрести шкаф-купе, то есть два варианта решения:

- сделать шкаф на заказ,

- купить готовый.

Следует позаботиться о размерах шкафа. Так, его минимальная глубина в среднем 50 см. Самые известные фирмы, предлагающие шкафы-купе на заказ –это Ecalum, Aldo, Kardinal, Lumi, Komandor, Mr. Doors, Lumi, Stanley, Visconti, Versal, “Роникон» и многие другие. Цены шкафа-купе на заказ составляют примерно 25 тыс. руб и выше.

И в конце повествования несколько советов по оформлению прихожей. Оставьте самое минимальное количество вещей в прихожей, чтобы та не превратилась в склад. Оформите освещение различными видами светильников для придания вида законченности. Продумайте прихожую так, чтобы все ее части были уютными и функциональными.

Смотрите также:
Облицовка камина
04.10.2012

Основным материалом, который используют для облицовки камина, является камень. Здесь возможны варианты, как с искусственным, так и с натуральным его исполнением. Самым недорогим видом камня стал ракушечник, к этому же типу можно отнести и...

Камин с закрытой топкой
09.09.2012

После появления на рынке каминов закрытого типа можно не только воплотить в жизнь свою мечту, но и решить проблему обогрева частного дома или дачи. Такие камины состоят из огороженной с четырех стороны топки, которая в свою очередь...

Дизайн интерьера и стоимость дома
15.09.2012

Как поднять цену за дом, не прибегая к кардинальной перепланировке участка? Вот несколько простых малозатратных советов. Игры во дворе. Покрытие дворика – измените его. Если оно отсутствовало, проложите тропинку, тротуар, выложите плиткой.

Комментарии

Комментирование отключено.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Карта сайта